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El interior es más esponjoso que un gatò o tarta de santiago tradicional. |
Ingredientes :
- 300 gramos de harina de almendra.
- 70 gramos de harina de arroz.
- 6 huevos grandes
- 120 gramos de azúcar
- edulcorante cantidad según la marca pero no más del equivalente a 100 gramos de azúcar.
- 1 puntita de goma xantana (opcional)
Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo.
Engrasamos un molde (yo os aconsejo ancho y bajito, el de plum cake te puede quedar crudo por dentro)
Montamos los huevos con el azúcar a punto relieve (es importante si lo queréis más bizcochoso), el edulcorante lo añadí al final.
Mezclamos la almendra con la harina y la xantana si la tenemos.
Mezclamos de manera envolvente la mezcla de harina con los huevos.
Apagamos la parte de arriba del horno.
Vertemos la mezcla en el molde y lo llevamos al horno unos 30 minutos, según vuestro horno debereis encender la parte de arriba los ultimos 5-10 minutos. Pinchad con un palillo antes de sacarlo.
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En un molde ancho sube mejor. |
Cobertura:
Fundid un mínimo de 100 gramos de chocolate blanco al baño maria, con un cuchillo peláis la corteza del bizcocho y solo tenéis que cubrir con el chocolate.
El color es debido a que le puse un poco de colorante. |
!Que os aproveche!